Cheesecake light de manteiga de amendoim

Autor

Publicado em:
19 Dezembro, 2019

Faça o seu pedido de consultas com Maria Canha

Cheesecake light de manteiga de amendoim

Esta receita representa uma dose individual.

Ingredientes
  • Iogurte grego magro
  • Aroma de baunilha
  • Cereais sem açúcar
  • Manteiga de amendoim
  • Gelatina Neutra
Preparação

Para preparar o seu cheesecake utilize, por exemplo, um copo de vidro.

Camada de baixo: cereais sem açúcar (por exemplo: granola sem açúcar)

Camada do meio: iogurte grego magro misturado com 1 colher de sopa de aroma de baunilha e gelatina neutra, que deverá ser diluída em água (preparar consoante as indicações da embalagem)

Camada de cima: cobrir com manteiga de amendoim.

Por fim e para enfeitar pode colocar um topping a gosto como canela em pó ou 3 rodelas de banana.

Bom apetite!

Autora

Dra. Maria Canha – Nutricionista no CMM Aveiro e CMM Estarreja (C.P. 2409N)

Poderá ser do seu interesse

Consulta de especialidade em Nutrição